# Fiche d’information

La fonction Fiche d’information crée un rapport qui sert à résumer les renseignements importants sur une entreprise ou un fonds commun de placement. La fenêtre contextuelle propose des options de personnalisation pour choisir le symbole, afficher ou masquer certains renseignements sur l’entreprise et afficher le rapport au format HTML ou PDF.

# Créer une fiche d’information

Cliquez sur l’icône de menu Menu Button dans le coin supérieur droit du tableau de bord et sélectionnez Fiche d’information dans le menu déroulant pour ouvrir le module.

Open

Choisissez votre symbole, l’échelle du graphique et les sections que vous voulez inclure dans le rapport. Cliquez sur Afficher en HTML pour consulter le rapport sur une page Web ou sur Télécharger le document PDF pour ouvrir le rapport au format PDF.

module