# FAQ

# Quels sont les navigateurs compatibles avec Investi Pro?

Chrome, Firefox, Edge et Safari (Internet Explorer n’est pas compatible avec la plateforme).

Les utilisateurs ne peuvent pas accéder à Investi Pro au moyen d’un appareil mobile.

Les modules d’Investi Pro qui ont été intégrés à l’affichage Web exigent que les témoins de tiers soient activés. Dans votre navigateur Web, supprimez la mémoire cache et les témoins, etautorisez «Tous les témoins».

# Puis-je sauvegarder mes préférences relatives aux graphiques de base et techniques?

Cette fonctionnalité a été ajoutée lors d’une mise à niveau de la plateforme Investi Pro, lancée le 28 avril 2023. Investi Pro permet maintenant à un utilisateur de sauvegarder jusqu’à 25 modèles de graphiques. Pour sauvegarder un modèle, les utilisateurs doivent cliquer sur Modèles :

FAQ

Les paramètres des modèles permettent également aux utilisateurs de noter manuellement leurs signaux d’achat et leurs prix moyens.

# Pourquoi le module (p. ex., analyses, graphiques techniques) que j’ai configuré dans mon espace de travail ne s’affiche-t-il pas?

Les modules d’Investi Pro qui ont été intégrés à l’affichage Web exigent que les témoins de tiers soient activés. Voici comment résoudre ce problème :

1. Dans votre navigateur Web, supprimez la mémoire cache et les témoins.
  2. Autorisez «Tous les témoins» OU autorisez les témoins de :
    • static.c1.quotemedia.com
    • api.quotemedia.com
    • trading.quotemedia.com

Ces autorisations sont nécessaires lorsque vous utilisez le mode incognito de Chrome.

# Comment puis-je afficher toutes mes positions au même endroit?

Dans le module Portefeuille, cliquez sur une ligne vide avec le bouton droit de la souris pour ajouter un symbole ou un en-tête afin de répertorier les symboles en fonction de vos préférences (par exemple, pour un compte ou un secteur d’activité).

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le symbole, puis sélectionnez Modifier pour entrer le nombre de parts, le prix, la date et les frais d’achat.

Lorsque ces données seront entrées, le module vous permettra d’afficher les profits/pertes du jour, les profits/pertes d’une position, ainsi que plusieurs autres critères en fonction de l’affichage que vous aurez sélectionné.

# Comment puis-je agrandir la police pour améliorer la lisibilité?

Pour agrandir la taille de la police dans Investi Pro, utilisez la fonctionnalité de zoom de votre navigateur :

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, accédez aux paramètres de votre navigateur, où vous trouverez l’option de zoom.
  2. Vous pouvez également agrandir la taille de la police en appuyant sur la touche CTRL de votre clavier et en faisant défiler votre souris vers le haut ou vers le bas.

# Pourquoi l’application est-elle lente lorsque j’utilise un RPV?

L’utilisation d’un réseau privé virtuel (RPV) permet d’établir une connexion réseau protégée lors de l’utilisation de réseaux publics. Le RPV chiffre vos données lorsque vous naviguez sur Internet. En choisissant d’utiliser un RPV vous choisissez la sécurité de vos données plutôt que la vitesse de traitement. Par conséquent, toute application utilisée dans le cadre d’une session en RPV sera ralentie. En accédant à Investi Pro en RPV, la performance pourrait être ralentie selon la vitesse de votre infrastructure.

Pour améliorer la performance de l’application dans votre navigateur, utilisez Deux Écrans pour créer une instance distincte qui partagera la charge de la diffusion des données en continu sur votre écran.

# Y a-t-il une limite pour la taille (nombre de lignes) d’une liste de veille?

Vous pouvez suivre jusqu’à 500 symboles dans votre liste de veille.

Pour suivre un plus grand nombre de symboles, utilisez le module Portefeuille. Celui-ci vous permet d’ajouter des symboles, comme la liste de veille, et d’en faire le suivi. Le Portefeuille permet d’afficher un plus grand nombre de lignes et offre d’autres fonctionnalités.

Dans le module Portefeuille, cliquez sur une ligne vide avec le bouton droit de la souris pour ajouter un symbole ou un en-tête afin de répertorier les symboles en fonction de vos préférences (par exemple, pour un compte ou un secteur d’activité).

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le symbole, puis sélectionnez Modifier pour entrer le nombre de parts, le prix, la date et les frais d’achat.

Lorsque ces données seront entrées, le module vous permettra d’afficher les profits/pertes du jour, les profits/pertes d’une position, ainsi que plusieurs autres critères en fonction de l’affichage que vous aurez sélectionné.

Si votre liste de veille Trade Pro compte plus de 25 lignes, vous y verrez les symboles suivis dans le module Portefeuille. Ce module a été amélioré (le 12 avril 2023) pour vous permettre de suivre jusqu’à 500 symboles dans chaque portefeuille. Grâce au maximum de 30 portefeuilles, il est possible de suivre jusqu’à 15 000 symboles dans le module Portefeuille.