# Barre de menus

La barre de menus se trouve dans la partie supérieure du tableau de bord. La barre de menus comprend les fonctions suivantes selon la configuration de votre compte :

# Ajouter un module

Add Module

Permet d’ajouter des modules à un espace de travail. Pour en savoir plus, consultez la section Modules (Ajout d’un module à un espace de travail).

Menu Button

Permet d’ouvrir d’autres outils, comme une transaction, un graphique technique, un filtre d’actions, une fiche d’information, des alertes et le double écran.

# Barre de l’espace de travail

La barre de l’espace de travail, située dans le coin supérieur gauche de l’application, est un menu qui permet d’accéder facilement à tous les espaces de travail. Workspace bar 1 Workspace bar 2

À cet endroit, vous pouvez également créer, supprimer, renommer et dupliquer des espaces de travail.

Pour en savoir plus, consultez la section Espaces de travail.

# Bannière de symbole

La bannière de symbole comprend une horloge locale, une horloge de la Bourse et une liste de vos symboles préférés dans le haut de l’application pour faciliter la consultation.

Symbol Banner
Clock

# Symboles

symbols

La bannière est personnalisable et peut être activée ou désactivée.
Pour en savoir plus, consultez la section Paramètres/personnalisation (bannière de symbole).