# Navigateurs compatibles

Quotestream Web est une plateforme Web conçue pour fonctionner sur tous les principaux navigateurs populaires, notamment Chrome, Firefox, Edge et Safari. Veuillez toutefois noter qu’Internet Explorer n’est pas pris en charge. Les systèmes d’exploitation officiellement pris en charge sont Windows et MacOS. Linux n’est pas officiellement pris en charge.

Bien qu’il soit possible de consulter Quotestream Web sur des appareils mobiles, l’optimisation mobile n’est pas prise en charge à l’heure actuelle.

compatible-browsers