# Modules

# Ajouter un module à un espace de travail

Dans la barre de menus, cliquez sur Ajouter un module. Un menu déroulant des modules disponibles s’affiche. À l’aide de votre souris, placez le curseur sur le module que vous souhaitez ajouter. Effectuez un clic gauche sur le module et maintenez votre bouton enfoncé, faites glisser le module et déposez-le à l’emplacement voulu dans l’espace de travail.

add

# Supprimer un module d’un espace de travail

Cliquez sur le X dans le coin supérieur droit de n’importe quel module pour supprimer celui-ci d’un espace de travail.

close

# Afficher un module en mode plein écran

Cliquez sur l’icône de double flèche dans le coin supérieur droit de n’importe quel module pour l’afficher en plein écran.

Full Screen

Une fois le module développé, vous pouvez de nouveau cliquer sur l’icône de double flèche dans le coin supérieur droit du module pour le rétablir à son état initial.

Min Screen

# Renommer un module

Double-cliquez ou faites un clic droit sur le nom du module.

rename

La fenêtre Renommer le module s’ouvre.

rename-save

Entrez le nouveau nom puis cliquez sur Sauvegarder.