# Module Nouvelles

Le module Nouvelles présente les nouvelles les plus récentes pour un symbole donné.

news-module-1

Cliquez sur le titre d’une nouvelle pour ouvrir une fenêtre contenant l’article complet.

news-module-2

# Paramètres des filtres de nouvelles

Cliquez sur le bouton Filtré dans le haut du module Nouvelles pour afficher les options relatives à la façon dont les nouvelles s’affichent dans le module. Voici les options offertes :

• Sélectionnez le type d’actualités (Toutes les nouvelles, actualités pour le symbole, actualités pour une liste de symboles, actualités pour portefeuille, actualités pour la liste de surveillance, actualités pour le sujet, actualités pour le secteur)
  • Sélectionnez les Sources d’actualité. news-filter-settings